Startseite Unsere Klinik  Verpflegung

Küche

Wir verfügen über ein erfahrendes 11-köpfiges Küchenteam unter der Leitung unseres Küchenleiters Jens Gerstenkorn. Täglich bieten vier abwechslungsreiche Hauptgerichte zubereitet in unserer hauseigenen Hauptküche aus biologischen und regionalen Produkten sowie deren Anbaugebiete. Wir kommen selbstverständlich der Pflicht zur Allergenkennzeichnung für alle zubereiteten Speisen, lose ausgegebenen Lebensmitteln und Getränken nach.

Morgens erwartet unsere Patientinnen und Patienten ein umfangreiches Frühstücksbuffet auf den Stationen.

Das Abendessen wird in Buffetform zubereitet und ebenfalls gemeinsam auf Station eingenommen.

Sonderkosten werden in enger Abstimmung mit den behandelnden Therapeuten und der  Ernährungsberatung abgestimmt.

Cafeteria

Unsere Cafeteria steht unseren Patientinnen und Patienten und ihren Besuchern in der Zeit von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr zur Verfügung.

Bitte achten Sie auf etwaige Änderungen der Öffnungszeiten. Diese finden Sie an der Eingangstür der Cafeteria.

Hier erhalten Sie zu den unterschiedlichen Tageszeiten passend, verschiedene Angebote aus: 

  • belegten Brötchen
  • warme Speisen zur Mittagszeit
  • Kuchen  
  • Kalt- und Heißgetränke
  • Zeitungen und Zeitschriften
  • Auswahl von Hygieneartikel
  • Geschenkartikel


Außerhalb der Öffnungszeiten stehen Ihnen in unserem Untergeschoss kostenpflichtige Getränke- und Snackautomaten zur Verfügung.

Die Wasserspender im Foyer und auf den Stationen sind kostenfrei.

Am Montag und am Donnerstag ist unsere Cafeteria bis 16:30 Uhr für Patientinnen und Patienten sowie Besucher geöffnet. Eine hausgemachte  Kuchenauswahl steht an diesen Tagen kostenpflichtig  zur Verfügung.